Pesquisa

monte o seu bewatch – beyourself

MONTE O SEU – Escolha a estampa, a pulseira e grave o seu nome

Central de Ajuda Você precisa de ajuda?
Veio ao lugar certo! :)

Central de Ajuda

Como acompanho o rastreio do meu pedido na Bewatch

Dúvidas de onde está o seu pedido? Há mais de uma maneira de te informarmos o andamento da entrega da sua compra! 😉

IMPORTANTE: Se o seu pedido finalizou a produção recentemente, significa que ele está na fase de processamento de envio, sendo recebido pela transportadora responsável e encaminhado para o centro de distribuição mais próximo. Esse processo pode durar até 4 dias úteis em época de movimentação regular. Então basta aguardar esse prazo após a produção que em breve você receberá mais informações!

A cada atualização no seu rastreio te notificaremos, por e-mail, por isso é importante ter os dados sempre atualizados em sua conta Bewatch! 😉

Se por algum motivo não está recebendo essas informações, você pode verificar o rastreio acessando sua conta Bewatch.  Conforme o apresentado no Tutorial criado especialmente para os nossos Belovers e em seguida deixamos um passo a passo:

Acesse o seu pedido. Abra as opções da sua conta no canto superior direito da tela> Meus pedidos;

Entre no pedido que deseja rastrear;

Desça a tela e clique no botão ‘Rastrear pedido’.

Pronto! Você terá: previsão de entrega.